Хозяйкам на заметку.

31 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Домоводство, Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное
  • Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи, время от времени его надо менять.
  • Лимоны хорошо сохраняются в сухом песке. Укладывать их надо так, чтобы они не касались друг друга.
  • Сушеные овощи, упакованные в пергаментную бумагу, хранить следует в сухом месте в фанерных или картонных коробках.
  • Перед подачей на стол большинство сыров нужно подержать при  комнатной температуре примерно час, только тогда они обретут свой истинный вкус и запах. Белые сыры –рикотта  и домашний – нужно есть охлажденными.
  • При нагревании сыр быстро плавится. Чтобы блюдо  получилось, сыр надо готовить быстро на маленьком огне, он может стать жестким. Плавленый сыр тает гладко и не становится тягучим и зернистым.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top