Чайный глинтвейн

LoadingДобавить в избранное

chainyi_glintveinЧай вкусен, полезен, любим миллионами людей. Многим гурманам по душе чайный глинтвейн. Сочетание специй и вкуса черного чая усиливают полезные свойства напитка.

Для приготовления глинтвейна на чае (1 порция) нужно: крепкий черный чай 130 мл, яблочный сок 50 мл, вишневый сок 50 мл, 1 палочка корицы, гвоздики по вкусу, 1 ст. л. меда.

Как готовить чайный глинтвейн: в кастрюле смешать чай, соки, добавить специи, перемешать и нагреть на медленном огне до 80 градусов. Перелить в подогретый бокал, положить палочку корицы и мед.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top