Как сажать шпинат?
Чем меньше дотрагиваться до шпинатных растений, тем нежнее и приятней на вкус будут их листья. Поэтому семена при посеве рекомендуется раскладывать как можно реже. А прореживание всходов проводить по возможности раньше. В загущенном посеве растения быстро начинают цвести. Через 2 недели можно посеять шпинат еще раз. Так вы продлите потребление этого полезного овощного растения. Если у вас вырастет много шпината, то его можно не только есть в салате с другими овощами, но изготовить различные блюда. Шпинат лучше употреблять в пищу в день сбора, поскольку он быстро портится. Если все-таки есть необходимость сохранить листья, их держат в полиэтиленовом пакете в холодильнике не более 2-х суток при температуре 0-+1 гр.С.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки