Маленькие хозяйские хитрости

12 ноября 2013 | Автор: | Рубрика:Домоводство, Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное
  • Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, если при пассировке добавить в масло щепотку сахарного песка.
  • Мясной бульон следует солить за полчаса до окончания варки, рыбный – в начале, грибной – в самом конце.
  • Чтобы не было неприятного запаха в кухне, когда варится капуста, накройте кастрюлю марлей, смоченной в уксусе, закройте крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара.
  • Молоко при кипячении не убежит, если края посуды смазать маслом.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top