О рыбе 9 сентября 2011 | Автор: lusya | Рубрика:А знаете ли вы Добавить в избранное Рыба не теряет своих полезных свойств после заморозки. Белковый состав не меняется, практически в неизменном виде остаются и жирорастворимые витамины, которыми она насыщена. (Оцените совет) Loading ... Оставить комментарий Щелкните чтобы отменить ответ Вы должны войти чтобы оставить комментарий. Дополнительные статьи из рубрики "А знаете ли вы" О чем рассказывают родинки? Знаете ли вы. День любви День Святого Валентина. Традиции. Сексуальные зоны планеты. Олимпиада. Значение слова Как пьют чай в России Это интересно. Из истории чая. Национальные особенности этикета в Италии. Это интересно. Хатшепсут – женщина фараон.