О вареной моркови

9 сентября 2011 | Автор: | Рубрика:А знаете ли вы, Народная медицина, Овощные культуры   
LoadingДобавить в избранное

Морковь в вареном виде полезнее, чем  сыром, в ней содержится в три раза больше антиоксидантов, которые защищают организм от многих болезней и возрастных изменений. Как выяснили американские ученые, сразу после варки уровень антиоксидантов повышается на 34% и резко возрастает в течение недели. Хранить вареную морковь лучше при температуре +1-2 градуса.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 2.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

  1. Супер, очень интересно и полезно, побольше таких советов!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top