Пасхальные яйца из желе.

5 апреля 2012 | Автор: | Рубрика:Пасха, Праздники и подарки   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения.

Приготовление. В яйцах  с плотной скорлупой осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить  содержимое. Скорлупу промыть кипятком. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки желе и поставить в холодильник. Когда масса застынет, скорлупу очистить, выложить на тарелку, украсить взбитыми сливками и ягодками.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top