Шампанское из апельсинов.
Налить в бутыль любое белое сухое вино на каждые его 0,5 л положить 2 апельсина, предварительно мелко нарезанных, добавить 3 ст. ложки сахарного песка. Перемешать, закупорить и поставить в темное место. Через 12 суток напиток профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Комментарии (1)
Дополнительные статьи из рубрики "Cекреты приготовления"
- Домашний майонез или чем его заменить
- Итальянская Поркетта. Оригинальный рецепт рулета из свиной брюшины.
- Советы, советики…
- Как приготовить армянскую бастурму? Видео совет.
- Билтонг (biltong) — видео рецепт, африканского вялено мяса!
- СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних условиях. Видео рецепт.
- Пицца без муки из цветной капусты и овсянки
- Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
- Белая клюквенная сангрия
- Творог по-эфиопски
Вкусно очень, спасибо за рецепт.