Срок хранения продуктов питания
Какой срок хранения у продуктов питания? Это зависит от различных факторов, например, от температуры. Представляем вам примерные сроки хранения некоторых продуктов:
- чернослив хранится при температуре около 0 градусов 2 – 4 недели.
- авокадо при 7-13 градусах 14-28 дней.
- свежие помидоры при 7 – 10 градусах 4 – 7 дней.
- свежие огурцы при 7 – 10 градусах 10 – 14 дней.
- сыр может храниться при температуре 2 градуса около 4 месяцев.
- грибы при 0 3 – 4 дня.
- треска потрошеная при 0 11 – 12 дней.
- лососевая икра в банках при -5 до 12 месяцев.
- сметана при -1 4 месяца.
- масло сливочное от -12 до -15 1 месяц.
Комментарии (1)
Дополнительные статьи из рубрики "Хозяйкам на заметку"
- КАК БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО Очистить
- КАК вырастить на подоконнике ЗЕЛЕНЬ из кочерыжки
- Как очистить одежду от помады
- Как снять клей от этикетки на пластмассе и стекле
- Как хранить продукты в холодильнике?
- Срок хранения продуктов питания. Мясо
- Как поливать цветы во время отпуска?
- Как увлажнить воздух?
- Если в квартире моль.
- Как стереть следы скотча со стекла?
Я бы исправила “Представляем вам примерные сроки…” на “Представляем вам ну ооооочень примерные сроки…”. Ибо все зависит от качества продукта (сыр, например, хранится от 1 недели с даты производства до полугода, а то и до года), даты изготовления и честности продавца. Не отравите своих близких