Срок хранения продуктов питания

25 февраля 2014 | Автор: | Рубрика:Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное

Срок годности продуктовКакой срок хранения у продуктов питания? Это зависит от различных факторов, например, от температуры. Представляем  вам  примерные сроки хранения некоторых продуктов:

  • чернослив хранится при температуре около 0 градусов 2 – 4 недели.
  • авокадо при 7-13 градусах 14-28 дней.
  • свежие помидоры при 7 – 10 градусах 4 – 7 дней.
  • свежие огурцы при 7 – 10 градусах 10 – 14 дней.
  • сыр может храниться при температуре 2 градуса около 4 месяцев.
  • грибы при 0 3 – 4 дня.
  • треска потрошеная при 0 11 – 12 дней.
  • лососевая икра в банках при -5 до 12 месяцев.
  • сметана при -1 4 месяца.
  • масло сливочное от -12 до -15 1 месяц.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

  1. Я бы исправила “Представляем вам примерные сроки…” на “Представляем вам ну ооооочень примерные сроки…”. Ибо все зависит от качества продукта (сыр, например, хранится от 1 недели с даты производства до полугода, а то и до года), даты изготовления и честности продавца. Не отравите своих близких ;-)

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top