Чтобы мясо сварилось быстрее
Однажды я собралась отваривать кусок говядины для салата. И в этот момент подумала: как много времени придется потратить на дело. Но деваться некуда… Поставила кастрюлю на плиту. Минут через 15 заходит ко мне на чай соседка. Проходим на кухню, и я ей жалуюсь, что, мол, надо теперь вот сидеть и “караулить” мясо. И она мне рассказала отличное и очень простое средство.
Чтобы любое мясо сварилось быстрее и было мягким, в кастрюлю нужно положить натуральную пробку от бутылки красного или белого вина или шампанского ( только не пластиковую)!
Я так и сделала. Не поверите! Мясо сварилось очень быстро.
Дополнительные статьи из рубрики "Cекреты приготовления"
- 5 ИДЕЙ для ЛАНЧБОКСА/ LUNCH BOX на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Домашний майонез или чем его заменить
- Итальянская Поркетта. Оригинальный рецепт рулета из свиной брюшины.
- Советы, советики…
- Как приготовить армянскую бастурму? Видео совет.
- Билтонг (biltong) — видео рецепт, африканского вялено мяса!
- СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних условиях. Видео рецепт.
- Пицца без муки из цветной капусты и овсянки
- Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде
- Белая клюквенная сангрия