Инсульт, можно ли его избежать?
Группа ученых из Неаполя изучила проблему влияния питания на инсульт. Ученые провели тесты на 250.000 человек и пришли к интересному выводу:
Если есть пищу обогащенную калием то риск того, что с вами случится инсульт снижается на 21%. Но это еще не все, снижаются риски и приобретения сердечно-сосудистых заболеваний.
Остается уточнить в каких продуктах наиболее большое содержание калия. Калий содержится в бананах, зерновых культурах и в фисташках.
Лучше предупредить инсульт чем восстанавливаться от него! Здоровья вам!
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Медицина"
- Гимнастика для запястья.
- Когда носить шину Шанца?
- Шина Шанца. Что это?
- Печеночная колика. Что делать?
- Нормальные показатели общего анализа крови
- Биохимический анализ крови. Нормальные показатели.
- Лечится ли бронхиальная астма?
- Зачем делать МРТ позвоночника?
- Долой постельный режим.
- Атопический дерматит