Инсульт, можно ли его избежать?

8 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Медицина   
LoadingДобавить в избранное

Группа ученых из Неаполя изучила проблему влияния питания на инсульт. Ученые провели тесты на 250.000 человек и пришли к интересному выводу:

Если есть пищу обогащенную калием то риск того, что с вами случится инсульт снижается на 21%. Но это еще не все, снижаются риски и приобретения сердечно-сосудистых заболеваний.

Остается уточнить в каких продуктах наиболее большое содержание калия. Калий содержится в бананах, зерновых культурах и в фисташках.

Лучше предупредить инсульт чем восстанавливаться от него! Здоровья вам!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top