Мороженое «Страна Лимония»

18 января 2013 | Автор: | Рубрика:Десерты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

400 г  молока, 1 лимон, 100 г  сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 2 яйца.

            Снять с половинки лимона тонким слоем цедру, добавить ее в 200 г молока, вскипятить. Цедру вынуть, а в молоко добавить сахар.

            Во вторую половину молока всыпать крахмал, размешать, влить в горячее молоко с сахаром и вновь вскипятить. Остудить.

            Яйца взбить в пену, влить лимонный сок и подмешать охлажденное молоко. Заморозить.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top