Рецепт икры из кабачков.

5 октября 2011 | Автор: | Рубрика:Домашние заготовки   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

очищенные кабачки -3 кг., лук репчатый – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг, зелень (петрушка, укроп),

растительное масло-1 стакан

 Все овощи мелко порезать и тушить с маслом  30 минут.

Далее массу  блендером растереть до пюре, добавить 250 гр.

томатной пасты,  250 гр. майонеза, 50 гр., соли, 50 гр. сахарного песка,

1 ч.л. черного молотого перца и продолжать  варить 1-1,5 часа.

Разложить приготовленную икру в  стерилизованные банки и закрутить.

На приготовленное количество необходимо 5 банок по 0,7 л.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top