Рецепт закуски из свинушек

11 августа 2011 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

Свежие свинушки – 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль по вкусу.
Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Свинушки очистить от иголок и листьев  и промыть под  проточной водой. Положить в  кипящую и подсоленную воду и варить 25-30 мин. Готовые свинушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и еще раз  промыть кипяченой  водой, снова откинуть дуршлаг, дать стечь воде. Грибы остудить, нарезать ломтиками,  размером по 2-3 см., добавить мелкорубленый репчатый  лук, полить растительным маслом и перемешать.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить веточками укропа. Подавать с горячим картофелем.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top