Рецепт закуски из свинушек
Свежие свинушки – 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль по вкусу.
Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Свинушки очистить от иголок и листьев и промыть под проточной водой. Положить в кипящую и подсоленную воду и варить 25-30 мин. Готовые свинушки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и еще раз промыть кипяченой водой, снова откинуть дуршлаг, дать стечь воде. Грибы остудить, нарезать ломтиками, размером по 2-3 см., добавить мелкорубленый репчатый лук, полить растительным маслом и перемешать.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить веточками укропа. Подавать с горячим картофелем.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки