Рецепт фаршмака «Клумба»

4 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 3 средних сельди, 4 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 100 г майонеза, зелень петрушки.

Приготовление. Сварить овощи, охладить. Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Разделать сельдь на филе и мелко порубить. Уложить на круглое блюдо слой сельди, на слой сельди и слой картофеля, затем снова слой сельди и слой картофеля и т.д. таким образом, чтобы получился конус. По желанию слои картофеля можно промазать майонезом. Морковь нарезать вдоль тонкими ломтиками, затем свернуть в виде розочки и уложить сверху на форшмак. Вокруг уложить кружочки вареных яиц и веточки зелени петрушки. Перед подачей форшмак подержать 1-2 часа в холодильнике.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top