Рецепты приготовления бутербродов.

26 декабря 2012 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Если вам лениво стоять  у плиты, ломать свою чудесную головку, над очередным кулинарным шедевром,  советуем приготовить, незамысловатые  бутерброды. Удивления  и восхищения, может быть, и  не дождетесь, но на стол   что-то, но  поставите!

 С плавленым сыром и зеленью.

8 ломтиков батона, 1 плавленый сырок, 2 моркови, 4 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и укропа, 2 ч ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить на сухой горячей сковороде. Теплые ломтики намазать сливочным маслом, затем тертым плавленым  сырком и обжаренной на растительном масле  смесью моркови и зелени (морковь перед жаркой натереть на средней терке).

 Чесночные.

8 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 6-8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.

Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Свежий чеснок мелко порубить и растереть с солью. Каждый ломтик хлеба посыпать чесноком и украсить зеленью.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top