Секреты приготовления компотов.

31 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Безалкогольные, Домашние заготовки, Напитки   
LoadingДобавить в избранное
  • Компот из кислых фруктов требует много сахара. Попробуйте заменить часть его щепоткой соли – и компот станет вкуснее, и кислота не будет слишком чувствоваться.
  • Компот из яблок получится более вкусным, если добавить в него корицу.
  • Когда компоты и соки предназначены для консервирования и длительного хранения, наливайте их в банки доверху, чтобы после закупорки осталось как можно меньше воздуха.
  • Компоты из ягод и фруктов с косточками нельзя хранить больше года – в них накапливается опасная синильная кислота.

 

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top