Сок клюквенный с мякотью.

26 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Безалкогольные, Напитки, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

На 1 кг клюквы – 0,5 л 50%-ного сахарного сиропа.

            Клюкву размять деревянным пестиком  в эмалированной посуде, подогреть до 60-70 гр. С и протереть через сито. Добавить в полученное клюквенное пюре сахарный сироп, перемешать, подогреть массу до 60-65 гр.С и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки и бутылки – 30 минут, литровые – 25-30 минут.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top