Арахисовое печенье

9 января 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски   
LoadingДобавить в избранное

Арахисовое печенье

Ингредиенты (на 20 штук):

Овсяная мука – 70 г
Яйца – 1 шт
Арахисовая паста – 120 г
Мед – 90 г
Сода – 1/4 чайной ложки

Приготовление:

1. Мёд,если он густой, растопить в микроволновке. Смешать арахисовую пасту, мёд, яйцо – смесь взбить.
2. Просеять муку с содой, всыпать в арахисовую массу.
3. Вылепить небольшие шарики из теста, расплющить. Выложить печенье на противень и печь 9 минут при температуре 190 градусов.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top