Что мы знаем о сырах?

26 июня 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски, Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное

Классификация сыров вызывает даже у специалистов большие затруднения, поскольку некоторые известные сыры сочетают в себе характеристики, принадлежащте к разным категориям. Традиционная классификация сыров:

свежие сыры: Рикотта, Моцарелла, Фета, Маскарпоне;

невареные прессованные сыры: Эдамер, Гауда, Чедер, Канталь, Пекорино, Реблошон, Мимолет;

вареные прессованные сыры: Эмменталь, Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор;

мягкие сыры с плесневой  корочкой: Камамбер, Бри;

мягкие сыры с обмытыми краями: Эпуасс, Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский;

голубые сыры с плесенью: Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Фурм д,Амбер, Бле д,Овернь, Бле де Кос, Бле де Брес;

сыры из козьего и овечьего молока: Сент-Мор, Кроттен де Шавиньоль, Шевр, Шабишу дю Пуато.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top