Чтобы при варке не разваливались пельмени или вареники

LoadingДобавить в избранное

Опустите пельмени в кипящую воду, дождитесь их всплытия и влейте в кастрюлю около 50 граммов водки. После чего доварите их до готовности. Этиловый спирт, содержащийся в водке, сделает тесто на время варки более вязким, а затем он без остатка улетучится. Вкусовые качества пельменей при этом не пострадают, а пельмени останутся при этом целыми так, что вам не придётся вылавливать отдельно тесто и начинку, будь то мясо или разнообразное содержимое ближайших родственников пельменей – вареников.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 оценок, средний балл: 0.60 из 5)
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

  1. Спасибо я попробую!

  2. Хороший совет, вот только водку жаль!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top