Как пить и не пьянеть?
Вам предстоит деловая встреча или вечеринка, на которой вам будет необходимо употреблять спиртное, но не пьянеть? Попробуйте предпринять следующее.
За четыре-пять часов до начала вечеринки, выпейте около 100 грамм водки или другого напитка, который вы собираетесь употреблять позднее, на предстоящем мероприятии. Дождитесь, когда действие спиртного закончится, а затем плотно закусите.
Таким образом, вы подвергнете себя самой настоящей прививке! На алкоголь ваш организм отреагирует выделением в кровь особого фермента – алкогольдегидрогеназы. Этот фермент отвечает за расщепление и вывод алкоголя из организма человека. Таким образом, запустив этот процесс заранее, вы подготовите себя к предстоящей алкогольной атаке и сможете с ней значительно легче справиться. Вполне возможно, что временные и количественные величины должны будут подобраны для каждого индивидуально, поэтому опробуйте этот способ заранее, перед менее ответственным мероприятием. Несмотря ни на что, постарайтесь ограничиться привычной для вас нормой и не забывайте, что самый верный и безопасный способ всегда оставаться трезвым – отдавать предпочтение безалкогольным напиткам.
Дополнительные статьи из рубрики "Алкогольные"
- Коктейль «Сахарный игристый»
- Шампанское из апельсинов.
- Маргарита
- Коктейль “Американо”
- Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?
- Как пить не пьянея?
- Рецепт глинтвейна “Десертный”
- Рецепт глинтвейна “Зимний”
- Как готовить глинтвейн? Тонкости приготовления.
- Рецепт: Глинтвейн – новогодний напиток.