Коктейль “Американо”
Коктейль “Американо”
Метод приготовления: Билд (налить все ингредиенты в стакан)
Бокал: Олд фэшн, Хайболл
Украшение: Сайлс апельсина ( или + спираль из цедры лимона)
Ингредиенты:
510 биттера Campari
510 красного сладкого вермута
содовая вода = (до краёв, по вкусу)
Приготовление:
В бокал наполненный наполовину льдом налить биттер, потом вермут, сверху долить содовую. Добавить украшения.
Дополнительные статьи из рубрики "Алкогольные"
- Коктейль «Сахарный игристый»
- Шампанское из апельсинов.
- Маргарита
- Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?
- Как пить не пьянея?
- Рецепт глинтвейна “Десертный”
- Рецепт глинтвейна “Зимний”
- Как готовить глинтвейн? Тонкости приготовления.
- Рецепт: Глинтвейн – новогодний напиток.
- Какое вино к каким блюдам подавать?