Коктейль «Сахарный игристый»
80 мл сладкого шампанского, 10 мл коньяка, 10 мл настойки «Апельсиновая», кусочек сахара, 2 кусочка льда.
На спиртовке или газовой горелке обжечь кусочек сахара до тех пор, пока он не приобретет темно-коричневый оттенок. Положить его в конусный бокал со льдом и влить все жидкие компоненты. Холодное шампанское налить перед подачей.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Алкогольные"
- Шампанское из апельсинов.
- Маргарита
- Коктейль “Американо”
- Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?
- Как пить не пьянея?
- Рецепт глинтвейна “Десертный”
- Рецепт глинтвейна “Зимний”
- Как готовить глинтвейн? Тонкости приготовления.
- Рецепт: Глинтвейн – новогодний напиток.
- Какое вино к каким блюдам подавать?