Маффины шоколадные

11 января 2012 | Автор: | Рубрика:Десерты   
LoadingДобавить в избранное

Маффины шоколадные

Ингредиенты:

Шоколад (на ваш вкус) – 200 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Сливочное масло (или маргарин) – 100 г
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Мука – 200 г

Приготовление:

Шоколад порубить кусочками, примерно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, и размешать, туда же добавить и шоколад.

Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать примерно минут 20-25, смотреть по готовности.

Готовность проверять при помощи зубочистки.

Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top