Зеленые помидоры, маринованные по-грузински.

1 августа 2012 | Автор: | Рубрика:Домашние заготовки, Закуски   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 1 кг зеленых помидоров, 0,75 стакана ядер грецких орехов, 7-10 зубчиков чеснока, половина стручка острого перца, по 1 ч ложке семян кориандра и сушеной мяты, 0,5 ч ложки сушеной зелени базилика и эстрагона, 0,75 стакана столового уксуса.

Приготовление.

Помидоры залить кипятком и выдержать 20 мин. Разрезать на 4 части. Ядра орехов, чеснок и острый перец измельчить, растереть в ступке, отжать сок, добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и перемешать. Помидоры уложить в банки, пересыпая слоем пряной смеси. Сверху вылить выжатый  сок. Закрыть и поставить в холод. Когда помидоры пожелтеют, их можно  употреблять в пищу

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top