Рецепт глинтвейна “Десертный”

17 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Алкогольные, Напитки   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 750 мл. красного полусладкого  вина, 50-100 г. сахара, 1 яблоко, 3 мандарина, 1 палочка корицы, 6-7 шт. гвоздики, апельсиновая корка, изюм, кусочки имбиря.

Приготовление. В кастрюлю налить вино, добавить сахар, нарезанное яблоко, очищенные  мандарины и специи. Нагревать вино 6-7 минут, затем снять с огня и настоять 5 минут, после чего нагревать еще 3-5 минут, но не кипятить. Подать горячим.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top