Рецепт глинтвейна “Десертный”
Ингредиенты: 750 мл. красного полусладкого вина, 50-100 г. сахара, 1 яблоко, 3 мандарина, 1 палочка корицы, 6-7 шт. гвоздики, апельсиновая корка, изюм, кусочки имбиря.
Приготовление. В кастрюлю налить вино, добавить сахар, нарезанное яблоко, очищенные мандарины и специи. Нагревать вино 6-7 минут, затем снять с огня и настоять 5 минут, после чего нагревать еще 3-5 минут, но не кипятить. Подать горячим.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Алкогольные"
- Коктейль «Сахарный игристый»
- Шампанское из апельсинов.
- Маргарита
- Коктейль “Американо”
- Похмелье. Как избавиться от похмельного синдрома?
- Как пить не пьянея?
- Рецепт глинтвейна “Зимний”
- Как готовить глинтвейн? Тонкости приготовления.
- Рецепт: Глинтвейн – новогодний напиток.
- Какое вино к каким блюдам подавать?