Рецепт гречневой каши с молоком

2 марта 2012 | Автор: | Рубрика:Крупяные блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: стакан гречневой крупы, 3 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 стакана молока, 1 ч ложка соли.

Приготовление: крупку перебрать, промыть, выложить на сухую сковороду и поджарить до светло – коричневого цвета.  Затем всыпать ее в горшочки, залить кипящей подсоленной  водой и варить, помешивая до загустения. После этого заправить маслом, перемешать, залить горячим молоком, поставить в духовку и томить на слабом огне 10-15 минут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top