Рецепт кабачков по – гречески.
Кабачки – 2 небольших, щавель – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, перец сладкий – 1 шт., помидор – 1 шт.
мука – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., растительное масло, соль 1ч.л.
Щавель вымыть, крупно нарезать, лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки