Рецепт кабачков по – гречески.

18 июля 2011 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Кабачки – 2 небольших, щавель – 1 пучок,  зеленый лук – 1 пучок,  перец сладкий – 1 шт., помидор – 1 шт.

мука – 2 ст.л.,  сахар – 1 ч.л.,  растительное  масло,  соль    1ч.л.

Щавель вымыть, крупно нарезать, лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top