Рецепт канапе (маленькие бутерброды)

15 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Срежьте корки с батона или булки и нарежьте вдоль  пластинками: их получится  шесть или семь. Намажьте их сливочным маслом и положите кусочки рыбы, мяса, ветчины, сыра, колбасы, овощей, фруктов.  Хорошо,  например, сочетаются : сыр, колбаса, ветчина, помидоры, огурцы (свежие или консервированные).  Каждый бутерброд нарежьте острым ножом  на шесть  – семь кусочков и выложите на большое блюдо, покрытое чистой салфеткой. Укладывайте бутерброды красиво и разнообразно. Если где-то образовался просвет, – посыпьте  зеленью петрушки или луком.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top