Рецепт приготовления йогурта с черносливом.
Приготовление. На 6 баночек – 6 шт. чернослива мелко нарезать, добавить 3-4 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Разлить по баночкам, охладить, влить молоко с закваской и поставить в йогуртницу, готовить 8 часов.
Готовые йогурты закрыть крышечкой, охладить и поставить в холодильник.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Десерты"
- Шоколадно-творожный пирог
- Быстрый десерт. Чернослив с грецкими орехами.
- Кефирное желе
- Пост. Торт с изюмом и орехами.
- Коврижка из ржаного хлеба (постная без масла)
- Блинный торт
- Мороженое «Страна Лимония»
- Десерт «Для царевны»
- Хурма! Как лучше съесть? Полезные свойства хурмы!
- Рецепт яблочного варенья с кизилом.