Рецепт топинамбура, запеченного с яйцом.

21 июня 2012 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

 Ингредиенты: 150 г топинамбура, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 10 г сыра, соль.

Приготовление: топинамбур очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в сливочном масле. При этом необходимо следить за тем, чтобы ломтики не пережарились. Смешать яйцо со сметаной и натертым сыром, посолить. Обжаренные  кусочки выложить на противень, залить яичной смесью и запечь в духовке.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top