Шампиньоны маринованные.
Грибы очистить, обтереть, вскипятить в соленой воде, откинуть на сито; когда остынут, сложить в банку, пересыпать гвоздикой, простым и английским перцем, лавровым листом и солью, залить крепким вскипяченным и остывшим уксусом; налить сверху прованского масла, обвязать пузырем, поставить в холодно место.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Домашние заготовки"
- Шампанское из яблок.
- Секреты приготовления компотов.
- Варенье из шиповника.
- Янтарное варенье из антоновки
- Консервирование продуктов горячим способом без стерилизации.
- Что такое пастеризация?
- Компот из яблок летних сортов.
- Опята осенние соленые.
- Грибной порошок.
- Рецепт моченых яблок с хреном и настурцией.