Срок хранения продуктов питания. Мясо

1 марта 2014 | Автор: | Рубрика:Хозяйкам на заметку   
LoadingДобавить в избранное

myasoУ разных продуктов, естественно, разные сроки хранения. Предлагаем вам примерные сроки хранения мяса.

  • Говядина замороженная хранится при -3 около 4 суток, при -12 – до 8 мес.
  • Свинина замороженная при -3 около 4 суток, а при -12 – около 3 мес.
  • Столько же, как и свинина, хранится баранина.
  • Субпродукты замороженные при -3 могут храниться до 3 суток, а при -12 –  2 месяца.
  • Замороженная курица и индейка при -3 –  5 суток, при -12 –  5 мес.
  • Замороженные гуси, утки хранятся при -3 –  5 суток, при -12 –  4 мес.
  • Полуфабрикаты мясные, пельмени при -5  48 часов, при -10   1 месяц.
  • Полукопченая колбаса может храниться при температуре +12  около 15 суток, от 0 до -4  около 1 мес., в -8 возможно и 3 месяца (да и то, если в подвешенном состоянии).
  • Варено-копченая колбаса при +12 может храниться 15 суток, от 0 до -4  1 месяц, а около -8 до 4 месяцев ( если влажность постоянная: 75-78 процентов).
  • Сырокопченая колбаса при +12 около 4 мес., при -3 можно хранить до 6 мес, при -8  до 9 мес.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top