Срок хранения продуктов питания. Мясо
У разных продуктов, естественно, разные сроки хранения. Предлагаем вам примерные сроки хранения мяса.
- Говядина замороженная хранится при -3 около 4 суток, при -12 – до 8 мес.
- Свинина замороженная при -3 около 4 суток, а при -12 – около 3 мес.
- Столько же, как и свинина, хранится баранина.
- Субпродукты замороженные при -3 могут храниться до 3 суток, а при -12 – 2 месяца.
- Замороженная курица и индейка при -3 – 5 суток, при -12 – 5 мес.
- Замороженные гуси, утки хранятся при -3 – 5 суток, при -12 – 4 мес.
- Полуфабрикаты мясные, пельмени при -5 48 часов, при -10 1 месяц.
- Полукопченая колбаса может храниться при температуре +12 около 15 суток, от 0 до -4 около 1 мес., в -8 возможно и 3 месяца (да и то, если в подвешенном состоянии).
- Варено-копченая колбаса при +12 может храниться 15 суток, от 0 до -4 1 месяц, а около -8 до 4 месяцев ( если влажность постоянная: 75-78 процентов).
- Сырокопченая колбаса при +12 около 4 мес., при -3 можно хранить до 6 мес, при -8 до 9 мес.
Дополнительные статьи из рубрики "Хозяйкам на заметку"
- КАК БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО Очистить
- КАК вырастить на подоконнике ЗЕЛЕНЬ из кочерыжки
- Как очистить одежду от помады
- Как снять клей от этикетки на пластмассе и стекле
- Как хранить продукты в холодильнике?
- Срок хранения продуктов питания
- Как поливать цветы во время отпуска?
- Как увлажнить воздух?
- Если в квартире моль.
- Как стереть следы скотча со стекла?