Яйца, фаршированные щавелем со шпинатом.

11 июля 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 10 яиц, 500 г шпината, 200 г щавеля, ½  стакана молока или сливок, по 2 ч.л. муки, тертого сыра, сливочное масло.

Приготовление. Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки, протереть их. Потушить шпинат и щавель, протереть , прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать. Нафаршировать белок и выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху яйца посыпать сыром, сбрызнуть  маслом и подрумянить в духовке. В сливках  размешать муку. Вскипятить стакан отвара шпината и щавеля, влить в него, постоянно помешивая, смесь муки и сливок. Когда соус загустеет, вылить его в оставшуюся начинку и прогреть, не кипятя. Затем соус выложить на блюдо и украсить запеченными яйцами.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top