Жареный камамбер

9 января 2012 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Жареный камамбер

Ингредиенты:

Сыр камамбер – 1 головка (200 г)
Яичный белок – 2 шт
Масло для обжарки
Панировочные сухари
Мука для панировки – 50 г

Приготовление:

Головку сыра нарежьте треугольничками. В разные ёмкости высыпьте сухари и муку и в отдельной миске слегка взбейте белки. Каждый кусочек сыра обваляйте вначале в муке, затем в белках, а после в сухарях. Уберите в холодильник минут на 20-30.
Достаньте кусочки из холодильника, обжарьте их на сковороде на среднем огне в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки(по желанию можно и во фритюре), не позволяйте сыру растекаться по сковороде.
Подавайте горячий сыр, полив его теплым клюквенным соусом и украсив ягодами.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top