Чикен нагетс
Чикен нагетс
Ингредиенты:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка – 2 стакана
Паприка – 1 чайная ложка
Красный перец – 1 чайная ложка
Морская соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) – 8 шт
Нагрейте духовку до 220 градусов.
В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
Курицу обваляйте в сухой смеси.
Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.