Маленькие хитрости кулинарии.

11 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Манный пудинг будет просто воздушным, если добавить в него взбитый яичный белок.
  • Холодная вода сохраняет яичный желток свежим. Если желток разбитого яйца положить в чашку и осторожно налить воды, чтобы покрыть его,  он останется свежим в течение нескольких дней.
  • При быстрой варке яиц в кипятке белок получается твердым, а желток – жидковат; если варить медленно, то все наоборот.
  • Чтобы из лимона получить больше сока, перед выжиманием положите плод в горячую воду на 5-7 минут.
  • Хрен легко натереть, если его  оставить на ночь в холодной воде.
  • Если поверх засоленных в открытой посуде овощей положить нарезанный стружками  хрен, овощи долго не будут плесневеть, а вкус их значительно улучшится.

Если вам понравился совет, поделитесь им с другом!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top