Омлет в пароварке
Вы не едите жареного? Отлично! Предлагаем рецепт омлета, но приготовленного не на сковороде с маслом, а без жира, в пароварке.
Взбейте 4 яйца, но не до пены, добавьте 4 столовых ложки нежирного молока, дальше – посолить, поперчить, перемешать. Для особого вкуса можно добавить шафран.
Пароварку надо подготовить: чашу накрыть обычной пищевой пленкой,тогда омлет будет очень легко выниматься и не будет подгорелой корки. На дно чаши можно положить шампиньоны, сверху на них вылить подготовленную смесь.
Пароварку включите на 30 мин. И идите, делайте, что вам нужно, омлет в пароварке приготовится и без вас!
Приятного аппетита!
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!