Омлет в пароварке

24 июня 2013 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Диеты, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Вы не едите жареного? Отлично! Предлагаем рецепт омлета, но приготовленного не на сковороде с маслом, а без жира, в пароварке.

Взбейте 4 яйца, но не до пены, добавьте 4 столовых ложки нежирного молока, дальше – посолить, поперчить, перемешать. Для особого вкуса можно добавить шафран.

Пароварку надо подготовить: чашу накрыть обычной пищевой пленкой,тогда омлет будет очень легко выниматься и не будет подгорелой корки. На дно чаши можно положить шампиньоны, сверху на них вылить подготовленную смесь.

Пароварку включите на 30 мин. И идите, делайте, что вам нужно, омлет в пароварке приготовится и без вас!

Приятного аппетита!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top