Рецепт бананового кваса

12 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Напитки, Народная медицина   
LoadingДобавить в избранное

Шкурки 3-4 спелых бананов (без пятен) вымыть, мелко порезать, уложить в трехлитровую банку. Добавить стакан сахара, залить доверху несоленой минеральной и холодной водой, накрыть марлей. Предварительно для закваски добавить одну чайную ложку сметаны или кефира. Настоять две недели  (лучше на кухонном столе), а вот хранить надо в холодильнике. Принимать по 150 г 2-3 раза в день за  30 минут до еды.  Чем полезен такой квас? Это профилактика и даже  лечение онкологических заболеваний  организма. Кроме того, оздоровление  организма  в целом, т.к. в процессе брожения из шкурок выделяется триптофан, это аминокислота, которая помогает выводить больные клетки.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top