Рецепт фаршированных яиц

15 июня 2011 | Автор: | Рубрика:Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрежьте пополам в виде корзиночек или чашечек, удалите  желток и разотрите его с мелко нарубленной мякотью сельди или килек, горчицей и сливочным маслом. Этой массой заполните чашечки из яичного белка, украсьте зеленью, вареной морковью. Можно фаршировать яйца паштетом из печенки, шпротным паштетом (консервы), рубленой сельдью и т.п.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top