Рецепт приготовления пирога из рыбы

22 января 2014 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

воздушный пирог с рыбойПриготовим оригинальный, очень воздушный и вкусный пирог из рыбы

Вам потребуется: Филе белой рыбы (измельчим, пропустим через мясорубку) – 1 кг

Грибы (отварим и порубим) – 300 г (Вместо грибов можно добавить перец сладкий).

Лук (измельчить) – 2 шт. Морковь (натереть мелко) – 2 шт. Хлеб – 100 г  Молоко – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.  Масло сливочное – 4 ст. ложки Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Соль, перец.  Масло растительное

Приготовим  пирог из рыбы:

Морковь и лук обжарим на растительном масле. Грибы обжарим на растительном масле. Соединим грибы и овощи, проверим на соль, поперчим, добавим в фарш хлеб, размоченный в молоке, вбиваем яйца, солим и перчим и вновь взбиваем. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями, выкладываем фарш, в центре оставим полость, в нее положим массу с грибами и овощами, закрываем ее оставшимся фаршем. Заливаем растопленным сливочным маслом, накрываем фольгой. Печем в духовке (200°) на 20 минут. Приготовленный пирог из рыбы украшаем по желанию

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top