Пирожки картофельные с морковью.

15 ноября 2013 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: картофель- 10 штук, ½ стакана  растительного масла, 1 стакан муки, соль, сахар по вкусу.

Для фарша: морковь -4 штуки, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление. Очищенный  картофель отварите в воде, обсушите, хорошо разомните толкушкой. Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте тесто, разделите его на несколько колобков. Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовом шкафу. Для приготовления фарша сырую морковь пропустите через мясорубку и тушите в небольшом количестве масла и воды, добавив сахар, на слабом огне.

вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 оценок, средний балл: 1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top