Рецепт торта «Чебурашка»

9 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Выпечка, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: для теста:  200 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка топленого масла, 2 яйца, 1 стакан рубленых орехов, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванильный сахар, 1,5 стакана муки, растительное масло, сухари для выпекания, кокосовая  стружка, мармелад, тертый  шоколад для украшения.

Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (взбить).

Приготовление. Замесить тесто. Все соединить и хорошо растереть. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Выпекать 40 мин при температуре 180 гр С. Корж разрезать на 2 части, промазать внутри и сверху кремом. Соединить и выложить на трафарет чебурашки из картона. Края обрезать. Мордочку посыпать кокосовой стружкой, накрыть блюдцем, остальное посыпать тертым шоколадом. Глаза. ротик, пуговички – выложить  мармеладом.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top