Рецепты приготовления бутербродов.
Если вам лениво стоять у плиты, ломать свою чудесную головку, над очередным кулинарным шедевром, советуем приготовить, незамысловатые бутерброды. Удивления и восхищения, может быть, и не дождетесь, но на стол что-то, но поставите!
С плавленым сыром и зеленью.
8 ломтиков батона, 1 плавленый сырок, 2 моркови, 4 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и укропа, 2 ч ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить на сухой горячей сковороде. Теплые ломтики намазать сливочным маслом, затем тертым плавленым сырком и обжаренной на растительном масле смесью моркови и зелени (морковь перед жаркой натереть на средней терке).
8 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 6-8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.
Хлеб обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Свежий чеснок мелко порубить и растереть с солью. Каждый ломтик хлеба посыпать чесноком и украсить зеленью.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями