Секреты приготовления мяса.

4 марта 2013 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Мясо будет  вкусным и сочным, если при варке опустить его сразу в кипяток. Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным, чем отваренное крупным куском.
  • Жесткое мясо при варке и тушении станет мягким, если добавить в воду горчицу на кончике ножа.
  • Чтобы на поджаренном мясе была румяная корочка, смажьте его перед жаркой сметаной.
  • Жесткое говяжье мясо станет  более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке.
  • Чтобы мясо стало мягким, перед приготовлением его можно опустить на несколько часов в молоко.
  • Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить. Это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top